By : admin

Как заявил экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев, страну сейчас якобы готовят к разделу.

По его словам, возможно начало глобального гражданского противостояния. В результате от Украины может остаться только «небольшой кусочек», заявил Мураев.

Экс-депутат Верховной рады от партии «НАШИ», Евгений Мураев заявил, что Украину готовят к разделу, который может произойти уже в ближайшее время. Своими предположениями на эту тему он поделился в эфире телевизионного канала «НАШ».

Как пояснил Мураев, сейчас на Украине можно наблюдать мобилизацию радикально настроенных граждан. Они «сбиваются» в группы, и это может свидетельствовать о том, что «готовится глобальное гражданское противостояние». Экс-депутат пояснил, что страну «готовят к разделу».

По словам Мураева, финансирование украинских радикалов осуществляется посредством международного фонда «Возрождение», к которому имеет отношение экс-президент Петр Порошенко. При этом нынешний глава государства Владимир Зеленский из-за его «детского мышления» попросту не осознает, что сейчас происходит в стране, заявил бывший депутат.

При этом он не исключил перехода юго-восточных областей под контроль Украины. При таком развитии событий, пояснил Мураев, от его государства может остаться лишь «небольшой кусочек».

Ранее украинский лидер Зеленский призвал жителей Донбасса, считающих себя русскими, уезжать в РФ. По словам политика, этот регион «никогда не будет русской территорией». Президент Украины дал интервью телевизионному каналу «Дом», который вещает на неподконтрольные Киеву территории Донбасса и Крымский полуостров, сравнив статус нынешнего Донбасса со стеной в Германии.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий