By : admin

Трагический инцидент случился в Ярославле, где в дверях автобуса зажало трехлетнюю девочку, передает ТАСС.

Ребенка сразу после ЧП доставили в областную детскую больницу, но травмы оказались смертельными.

Пострадавшая девочка скончалась в больнице от полученных повреждений, заявили представители департамента здравоохранения и фармации Ярославской области. По данным местных властей, инцидент случился на остановке «Улица Елены Колесовой».

Со ссылкой на медиков отмечается, что в результате ЧП девочка получила «множественные травмы, несовместимые с жизнью». Ребенка пытались спасти в течение нескольких часов. В состав бригады, которая проводила экстренную операцию, входили сразу несколько специалистов, пояснили в департаменте.

Как информирует пресс-служба мэрии Ярославля, девочку 2018 г.р. зажало в дверях накануне, 26 августа, когда она пыталась выйти из автобуса. Ребенок в тот момент находился с пенсионеркой. Затем девочка оказалась под колесами, пишут местные СМИ.

По данным регионального полицейского главка, водитель не убедился, что все пассажиры покинули салон на остановке общественного транспорта на Тутаевском шоссе. Закрыв двери, он продолжил движение, зажав в дверях руку женщины, державшей ребенка.

Все обстоятельства ДТП предстоит установить специалистам.

Ранее сообщалось об аварии под Ярославлем, где насмерть сбили 84-летнего пенсионера на электросамокате. От полученных травм пожилой мужчина погиб на месте.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий