By : admin

Правоохранительные органы города Азова Ростовской области задержали 51-летнего мужчину по подозрению в нападении на пассажирок автобуса, передает «Интерфакс». По официальным данным, ножевые ранения получили три женщины, одна из них скончалась.

О задержанном известно, что он состоит на учете у психиатра и нарколога. Как пояснили в полиции, мужчина является наркозависимым и в момент ЧП находился в состоянии т.н. «ломки». Страдая от абстиненции, он пытался отыскать «деньги на дозу», отметили представители местных правоохранительных органов.

В скором времени задержанный пройдет наркологическую и психолого-психиатрическую экспертизу.

Официального подтверждения сведений о задержании со стороны МВД Ростовской области пока не последовало. На сайте ведомства лишь указано, что мужчина объявлен в розыск и может скрываться в Азове. По факту нападения на пассажирок автобуса возбудили уголовное дело по статьям об убийстве и покушении на убийство.

ЧП случилось в салоне междугороднего автобуса, который из Азова направлялся в населенный пункт Круглое. Находившийся там мужчина ударил ножом трех пассажирок, а потом скрылся. Одна из потерпевших скончалась, ей было 33 года. Женщины 55 лет и 61 года с множественными ранениями доставлены в больницу, информации о их состоянии пока нет.

Ранее в Волгоградской области в больнице скончалась 52-летняя женщина, которую расстрелял собственный муж.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий