By : admin

Версия о близких отношениях убитой под Самарой школьницы и полицейским не получила подтверждения, передает СУ СКР по региону.

Следователи продолжают работу по выяснению всех обстоятельств преступления.

Как указано в сообщении ведомства, информация о близких отношениях между девочкой и подозреваемым полицейским не соответствует действительности.

Школьница 2006 г.р. скончалась от колото-резаных ранений. Тело девочки нашли вечером 29 июля в поселке Петра Дубрава Волжского района Самарской области. Вскоре после этого был задержан начальник отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности ОУР отдела полиции № 3 УМВД России по Самаре Антон Безчетвертев.

По данным региональных СМИ, сотрудник полиции мог сбить девочку, когда управлял своим автомобилем. Затем полицейский зарезал подростка, намереваясь скрыть следы аварии, но был замечен местными жителями.

Кроме того, следователи проверяли версию о личных мотивах убийства. Полицейский, задержанный по подозрению в причастности к убийству школьницы, уже уволен из правоохранительных органов по решению руководства ГУ МВД по Самарской области.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий