By : admin

Фестиваль «Нашествие» перенесен на 2022 год по требованию Роспотребнадзора Московской области, сообщает РИА Новости.

Ранее предполагалось, что любители рок-музыки соберутся в Серпухове в июле-августе.

Вице-губернатор Подмосковья Наталья Виртуозова пояснила, что требование ведомства не проводить в этом году музыкальный фестиваль обусловлено эпидемиологической обстановкой — в регионе в последнее время фиксируется рост количества выявленных случаев заражения COVID-19.

Рок-фестиваль пройдет в Серпухове 29-31 июля 2022 года, отметила Виртуозова. Она также подчеркнула, что власти Московской области очень хотят организовать это уникальное событие и следующим летом будут ожидать приезда гостей «Нашествия».

С 25 июня начнет действовать специальный автоматизированный сервис, предназначенный для возврата уже купленных билетов и переоформлению их на следующий год либо при смене владельца.

Крупнейший в нашей стране многоформатный open-air «Нашествие» в первый раз состоялся в 1999 году. Прошлым летом организаторы были вынуждены объявить об отмене фестиваля из-за пандемии.

Ранее рок-группа Rage Against The Machine перенесла тур на 2022 год. Первоначально предполагалось, что коллектив начнет большие гастроли еще в марте 2020 года, но их старт пришлось сдвинуть из-за начавшейся пандемии коронавируса. Позднее в Соединенных Штатах отменили и фестиваль Coachella, на котором группа собиралась выступать в качестве хэдлайнера.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий