By : admin

Народная артистка России, певица и педагог Римма Волкова погибла в дорожной аварии, случившейся вчера под Петербургом, сообщает ТАСС.

Обстоятельства смертельного ДТП выясняет полиция.

Народная артистка России Римма Волкова в прошлом более четверти века проработала в Мариинском театре. В последнее время она преподавала вокал в музыкальной школе им. Римского-Корсакова.

На странице учебного заведения появилось сообщение о трагической гибели артистки. По словам коллег, 80-летняя Римма Степановна «была искренне предана своему делу», у нее всегда был большой класс, на протяжении долгих лет она возглавляла вокальный отдел и успела воспитать много замечательных выпускников.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, смертельная авария случилась накануне, 6 июня, около 17:30 по московскому времени. На 42-м км трассы Петергоф — Кейкино (Ломоносовский район) столкнулись автомобили Peugeot Boxer и Datsun. В полиции пояснили, что 48-летний водитель первой машины допустил выезд на встречную полосу.

Мужчина, управлявший Datsun, и его 80-летняя пассажирка от полученных ранений погибли на месте. В больницу с травмами были доставлены 59-летняя женщина из того же автомобиля и 61-летний водитель Peugeot. Обстоятельства трагического происшествия выясняют специалисты.

Автор: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Добавить комментарий